首页> 信息正文

  

422日下午,市八届人大常委会召开第十二次主任会议。市人大常委会主任戴震主持。

会议听取了市政府关于全市打击治理电信网络诈骗犯罪情况的汇报;听取了市政府关于全市贯彻实施《水土保持法》情况的汇报;听取了关于提交市八届人大常委会第四次会议审议《内江市海绵城市建设管理条例(草案)》的汇报;听取了关于提交市八届人大常委会第四次会议审议《内江市甜城湖保护条例(修订草案)》的汇报;讨论了《内江市人民代表大会常务委员会关于加强国有资产管理情况监督的决定(草案)》;讨论了市人大常委会执法检查组关于《粮食流通管理条例》贯彻实施情况的执法检查报告;讨论了市人大常委会关于开展《中华人民共和国传染病防治法》贯彻实施情况执法检查的工作方案;讨论了市人大常委会关于开展《四川省〈中华人民共和国残疾人保障法〉实施办法》贯彻实施情况执法检查的工作方案;听取了有关市政府关于《内江市八届人大常委会第二次会议对〈关于内江市2020年度市级预算执行和其他财政收支审计查出问题的整改情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报;听取了有关市政府关于《内江市八届人大常委会第二次会议对〈关于《内江市人民代表大会常务委员会关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》执行情况的报告〉的审议意见》研究处理情况的汇报;讨论内江市八届人大常委会第四次会议议程(草案)、日程。

市人大常委会副主任曾云忠、陈朗、魏红锋、刘英、曾令鹏、曾廷富及秘书长葛强出席会议。市政府副市长杨绍文、徐炼英分段列席;市监委、市法院、市检察院相关负责人,市人大常委会副厅级干部秦金保、龚洪贵,市人大常委会机关的市二级巡视员、一级调研员、二级调研员,市人大常委会副秘书长,市人大各专委会、常委会各办事工作机构主要负责同志,机关党组成员,机关纪委主要负责同志列席会议。